Spielbericht FU16/2 gegen HC Amriswil

news zeitung green(am) Am Samstag wurde der Spitzenkampf gegen den HC Amriswil ausgetragen. In dieser Saison hatte man in der Meisterschaft verloren und im Cup gewonnen. Man konnte also gespannt sein wie es heute ausgeht.

Der Start verlief sehr ausgeglichen. Keines der Teams konnte sie absetzen. In der Verteidigung wurde nicht immer ganz konsequent gearbeitet was es den Amriswilerinnen erlaubte Tore zu erzielen.  Ebenfalls wurde kein Abpraller gewonnen. Die Wiler Torhüterin war da nicht zu beneiden. Ihre Vorderleute liessen sie da im Stich. Im Angriff wurden schöne Tore herausgespielt aber leider auch einige Fehlwürfe mussten hingenommen werden. Und so blieb es bis zur Pause spannend. Mit einem 11:10 für die Wilerinnen wurden die Seiten gewechselt.

In der Pause wurde die Verteidigung besprochen was man anders und besser machen musste. Ebenfalls wurde die Startaufstellung geändert. Darauf erhoffte man sich etwas mehr power entwickeln zu können.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Startfeuerwerk der Wilerinnen. In der Abwehr wurde der Ball erkämpft und mit schnellem Spiel wurde Tor um Tor erzielt. Der Abstand wurde immer grösser Zwischenzeitlich war er mal bei zehn Toren. Das war das beste was die Wilerinnen in diesem Spiel gezeigt hatten. Nur ein Time Out des Gegners konnte den Spielfluss bremsen. Die Amriswilerinnen konnten danach den Rückstand etwas verkleinern. Doch die Wilerinnen konnten den Vorsprung gut verwalten. Leider wurde aber auch in der zweiten Halbzeit kein Abpraller gewonnen. Doch am Schluss wurde das Spiel mit 30:23 gewonnen.

Gratulation dem Team! Ein weiterer Schritt Richtung Aufstiegsspiele ist gemacht.

Es spielten im Tor: Yamaira; Alexa, Noemi, Bianca, Alessia, Chiara, Sina, Lynn, Alina, Ella, Laura, Rhea und Michelle

Einen grossen Dank den Fans!!!

Das nächste Meisterschaftsspiel ist am Sonntag den 12.03.2017 um 10:00 Uhr in Winterthur in der Mattenbach Halle gegen Yellow Winterthur. Natürlich hoffen wir auch dort auf viele Fans!