FU16 - Souveräner Aufstieg

IMG 4885Am Samstag mussten die FU16 Juniorinnen das Aufstiegsspiel gegen Möhlin/Magden bestreiten. Man kannte den Gegner nicht und wusste nicht was auf einen zukommen würde.

Das Spiel begann und die Wilerinnen gingen schnell in Führung. Beruhigend war dass sich der Vorsprung stets vergrösserte. Aus einer soliden Deckung konnten schöne Tore erzielt werden. Die Gäste hatten einen kurzen zwischen Spurt mit zwei schnellen Toren hintereinander. Die Wilerinnen konnten sich aber schnell wieder fangen. Mit einem 14:3 wurden die Seiten gewechselt.

In der Pause wurde klar gemacht dass man sich jetzt nicht ausruhen darf und konsequent weiter Spielen muss.

Die zweite Halbzeit ging so weiter wie die erste aufgehört hat. Man versuchte einige Dinge aus und so gelangen den Gästen auch mehrere Tore. Immer wieder war es die Flügelspielerinn die Tore erzielen konnte. Doch es wurde nie gefährlich, da der Vorsprung immer recht hoch war. Es war ein sehr gutes Spiel mit viel Zug auf das Tor. So konnte man am Schluss einen ungefährdeten 33:16 Sieg feiern.

Herzliche Gratulation zum Aufstieg in die INTER Stufe !!!

Ebenfalls einen grossen Dank für die vielen Fans die uns immer lautstark unterstützt haben!!!

Im Januar gehen bereits die Inter-Spiele los. Wir hoffen auch da auf die treuen Fans!

Es spielten im Tor: Katja Buttliger; Larissa Burri, Bettina Eberle, Alessia Franzen, Vivien Frischknecht, Laura Halter, Kirstyn Huber, Lorena Hugener, Arta Ibrahimi, Linda Keller, Giulia Looser und Martina Wellauer