FU16 - Dank weiterem Sieg im Cup ½ Final

IMG 5863Am Montag Abend war das Cup ¼ Finalspiel der FU16 Juniorinnen gegen den TV Appenzell. Man kannte den Gegner von einem Vorbereitungsspiel. Das Spiel begann und es gelang keinem Team sich abzusetzen. Die Appenzellerinnen hatten auf die Tore der Wilerinnen, mit ihrem schnellen Spiel, immer eine Antwort.

Leider hatten die Wilerinnen viel zu viele Ballverluste was auch nicht förderlich war um die Führung ausbauen zu können. Die Partie blieb sehr hektisch, da auch der Schiedsrichter das seinige dazu beigetragen hat. Vor der Pause stellten die Wilerinnen ihre Verteidigung um, was den Appenzellerinnen mehr Mühe bereitete. So konnte man mit einem 12:10 in die Pause. Leider schied Laurianne verletzt aus. Gute Besserung!!!

In der Pause wurde die Verteidigung noch einmal besprochen und auch was man im Angriff besser machen sollte.

In der zweiten Halbzeit starteten die Wilerinnen besser. Dank einer soliden Verteidigung und einer starken Torhüterin konnte erstmals der Vorsprung ausgebaut werden. Das hatte zur Folge, dass die Appenzellerinnen ihr Time Out nahmen. Sie stellten ihre Deckung um und Verteidigten jetzt sehr offensiv. Das Tore werfen war nicht mehr so einfach. Ebenfalls kamen wieder Fehlpässe dazu was den Appenzellerinnen auftrieb gab und so den Rückstand mit Gegenstoss Toren wieder verkleinern konnten. Die solide Deckung der Wilerinnen verhinderte aber schlimmeres. So konnte man durch einen Arbeitssieg die ½ Finals erreichen. Mit einem 23:30 Sieg verliessen die Wilerinnen das Feld.

Herzliche Gratulation zur Halbfinalqualifikation!!!

Einen grossen Dank für die vielen Fans die uns lautstark unterstützt haben!!!

Es spielten im Tor: Katja Buttliger, Pasquale Burkhart; Larissa Burri, Bettina Eberle, Laurianne Egli, Carmen Fitze, Alessia Franzen, Vivien Frischknecht, Laura Halter, Kirstyn Huber, Linda Keller, Andrina Looser, Giulia Looser und Martina Wellauer

Ich wünsche allen ganz schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins 2018!!!